QUITAR WATSUP DE IPHONE NORMAL WAY

ELIMINAR WATSUP DE IPHONE – MODO NORMAL

La cuestión de cómo eliminar WhatsApp del iPhone puede surgir no solo cuando el usuario decide dejar el mundo virtual en el real, sino también, por ejemplo, cuando el messenger de repente por alguna razón deja de funcionar de forma estable o necesita ser reinstalado desde cero. Sin embargo, no es necesario que elimine su cuenta, como algunas personas piensan. Sin embargo, la eliminación también se discutirá a continuación.

Eliminar WhatsApp de iPhone

Eliminar la aplicación WhatsApp en sí del iPhone es tan fácil como pelar peras, es incluso más fácil que en Android.

Entonces, para eliminar WhatsApp de iPhone, necesita:

Vaya a la pantalla de inicio de iOS, a la ventana donde se encuentra el icono de WhatsApp;
Mantenga pulsado el icono de Watsap hasta que todos los iconos de la pantalla comiencen a vibrar;
En la esquina superior izquierda del icono de WhatsApp, haga clic en la cruz;
Seleccione «Eliminar la aplicación y todos sus datos».

¿Por qué los mensajes en Vatsap pueden no llegar?

La aplicación WhatsApp se eliminará por completo del dispositivo. Sin embargo, esto no eliminará la cuenta, el usuario seguirá siendo visible en las listas de contactos de sus amigos y se mostrará en los chats individuales y grupales.

¿Se puede restaurar WhatsApp después de eliminarlo?

Por supuesto. Además, debe eliminar y reinstalar WhatsApp de vez en cuando en el dispositivo. No hay nada de malo en ello.

¿Cómo eliminar la cuenta de WhatsApp en iPhone?

Cuando se elimina, no solo se borrará la cuenta en sí, sino también el usuario de la lista de favoritos de amigos, así como todos los chats, el historial de mensajes. Esto también implicará eliminar al usuario de todos los chats, incluidos los chats grupales. Entonces, para eliminar una cuenta en WhatsApp, debe pasar por los elementos del menú: Configuración – Cuenta – Eliminar cuenta. A continuación, debe marcar su número de teléfono en formato internacional para excluir la eliminación por accidente o por otro usuario.

Grupos de WhatsApp interesantes: dónde encontrarlos



¿Se puede restaurar mi cuenta después de la eliminación?

Si necesita restaurar su cuenta, tendrá que volver a registrarse utilizando el mismo número que antes y luego restaurar el historial de mensajes desde el almacenamiento externo. A diferencia de algunas cuentas de mensajería instantánea y redes sociales, la eliminación de la cuenta es irrevocable. Si se registra desde el número anterior, aún será posible restaurar el historial de la correspondencia, pero todo lo demás se eliminará irrevocablemente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *