LO QUE VE UN USUARIO BLOQUEADO EN WATSAPP

¿QUÉ VE UN USUARIO BLOQUEADO EN WATSAPP?

¿Qué ve un usuario bloqueado en WhatsApp? Este programa de mensajería ha sido diseñado teniendo en cuenta la privacidad del usuario, por lo que no recibirá una notificación de que ha sido bloqueado.

Sin embargo, esto se puede determinar mediante varios criterios:


Todos sus mensajes se marcarán con una marca de verificación (Enviado), pero nunca con una segunda marca de verificación (Leer). De esta forma, el sistema muestra que no todos los mensajes llegan al destinatario.
La línea superior del cuadro de mensaje indicará cuándo el usuario estuvo en línea por última vez. El suscriptor bloqueado no podrá ver esta información.
No podrá ver ningún cambio en el perfil del suscriptor. Si cambió su nombre, foto u otros datos, seguirán siendo los mismos para ti.
No podrás llamar al usuario si te ha bloqueado.

«Icono de WhatsApp – Descargar el logotipo de WhatsApp»

Por todos estos signos, puede determinar que el suscriptor ha bloqueado su contacto y ya no quiere comunicarse. Hasta que se libere el bloqueo, no se pueden enviar mensajes y no se guardan en la memoria del programa. Una vez eliminado el bloqueo, el suscriptor no podrá ver los mensajes que le envió durante este período. Le recomendamos que descargue Watsapp para su computadora una versión gratuita, con la que es muy conveniente trabajar.
¿Puedo hacer llamadas de Whatsapp desde una computadora?

¿Cómo usar el bloqueo?

Si no desea continuar la correspondencia con ningún suscriptor, debe iniciar el programa e ingresar la configuración de su cuenta. Se selecciona la sección «Privacidad» y luego – «Contactos bloqueados». Después de eso, en la esquina superior derecha, debe hacer clic en el botón «Agregar» y seleccionar el contacto deseado de la lista.






WhatsApp ayuda a proteger contra el molesto spam. Si el contacto no deseado no está en su lista, abra la ventana del mensaje y seleccione «Bloquear» en ella. Además, puede seleccionar el elemento «Informar spam» para informar al sistema sobre las acciones del suscriptor.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *