LISTA NEGRA EN VACAP CÓMO BLOQUEAR Y DESBLOQUEAR AL USUARIO

LISTA NEGRA EN VACAP – ¿CÓMO BLOQUEAR Y DESBLOQUEAR AL USUARIO?

La lista negra, o lista de prohibición, es una función muy útil que le permite deshacerse de un suscriptor molesto o spammer. Muchos, si no todos, los mensajeros y las redes sociales te permiten hacer esto. Además, también puede devolver al suscriptor a la Lista Blanca en cualquier momento. La lista negra de WhatsApp también está disponible.

¿Qué sucede si bloquea a un usuario?

Naturalmente, muchos están interesados ​​en lo que, de hecho, le sucederá a la persona que no tuvo la suerte de estar en la lista de prohibiciones.

Y, de hecho, ocurrirá lo siguiente:

No podrá realizar llamadas;
No será posible escribir mensajes y hacer archivos adjuntos, por supuesto, tampoco será posible;
En tercer lugar, el estado «online» o «offline» no es visible, es decir, este usuario nunca más sabrá si el suscriptor que lo bloqueó ha entrado en la red o no;
En cuarto lugar, los cambios en el estado o en la foto de perfil no serán visibles;
Sin embargo, lo contrario también es cierto: tampoco puede enviar nada a un usuario bloqueado. Entonces, por ejemplo, no funcionará enviarle mensajes ofensivos con impunidad.

Cómo hackear WhatsApp Messenger

Bloquear al usuario

Entonces, ¿cómo agregar un contacto a la Lista Negra en WhatsApp? Esto no es dificil. Debe seleccionar la siguiente secuencia de comandos: Menú – Configuración – Cuenta – Privacidad – Bloqueado. A continuación, verá una lista de usuarios en situaciones de emergencia. Para agregarle un nuevo contacto, debe hacer clic en «Agregar cuenta bloqueada» y seleccionar el que desee en la lista de contactos. Si necesita bloquear un contacto que no está en la libreta de direcciones del teléfono, debe seleccionar un chat con este suscriptor y seleccionar el elemento «Bloquear».

Teléfono de botón con Whatsapp – comprar o descargar




¡Una característica importante! Incluso después de bloquear a un usuario, no se elimina de la lista de contactos. Para deshacerse de forma permanente y completa de un contacto no deseado, debe eliminarlo de la libreta de direcciones de su dispositivo móvil.

¿Cómo desbloqueo a un usuario?

Sucede que un contacto entró en emergencia por error. ¿Cómo puedes desbloquearlo? También es fácil. Debe seleccionar: Menú – Configuración – Cuenta – Privacidad – Bloqueado. Seleccione el usuario requerido en la Lista Negra y haga clic en el elemento «Desbloquear». Ahora este suscriptor volverá a aparecer en la Lista Blanca. También puede intentar enviar cualquier mensaje a esta persona, y el sistema le ofrecerá desbloquearlo.

La comunicación en mensajería instantánea no siempre es agradable. En primer lugar, existe toda una categoría de usuarios que envían spam. Y hay suscriptores que simplemente mantienen conversaciones provocativas o hablan negativamente de ti. Es por eso que a menudo surge la pregunta de cómo agregar en WhatsApp a «lista negra» una persona que te molesta constantemente. Hay dos opciones sobre cómo tratar con un interlocutor no deseado, y ambas están asociadas con el bloqueo de este usuario.

En el primer caso, debe abrir un diálogo con el objeto deseado, incluso si lo hace por última vez, aún debe ingresar allí. Ya allí debe hacer clic en tres puntos ubicados en la parte superior. Se desplegará un menú sobre ellos, en el que hay una tecla «Más». Habrá el primer botón etiquetado «Bloquear». Esto es lo que necesitas usar. Simplemente no olvide confirmar su operación después de eso, de lo contrario, el mensajero no recordará que este tema es un interlocutor no deseado para usted.



Puede hacer lo mismo para desbloquear, pero no necesita confirmar nada: la cuenta de la persona se desbloquea automáticamente.

Puede hacer aproximadamente lo mismo con el segundo método de bloqueo. Es más adecuado cuando el suscriptor también te molesta con sus llamadas.

Ir a la pestaña «Desafíos».
Allí encontramos la llamada requerida.
Haga clic en él y entre en «Información de llamada».
Encontramos tres puntos en la parte superior.
Usamos el segundo botón «Bloquear».
No olvides confirmar.

Para desbloquear el número, debe hacer lo mismo, solo que no tiene que confirmar nada.

¿Quién debería estar en la lista negra?

Si se te ocurre organizar en Whatsapp «Lista negra», entonces los candidatos para ella serán aquellas personas con las que no vas a entrar en diálogo bajo ningún concepto. Estos pueden ser enemigos personales, representantes de empresas de publicidad, centros de llamadas e incluso coleccionistas.

Hoy en día, muchas personas tienen que lidiar con pagos de préstamos a destiempo, pero esto no es motivo para estropear sus nervios. Antes de que aparezca el dinero, no es posible pagar la cantidad, no importa cuánto lo quiera el banco o la agencia de cobranza. Y un artículo que es poco probable que necesites, todavía no compras y no recurres a los servicios que te ofrecen los molestos anunciantes. Por lo tanto, es mejor simplemente ignorarlos, lo que ayudará a la «lista negra».

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *