¿EL USUARIO ESTÁ BLOQUEADO EN WATSAP CÓMO SABER

¿ESTÁ EL USUARIO BLOQUEADO EN WATSAP – CÓMO SABER?

La aplicación multiplataforma más popular WhatsApp utilizado por un gran número de personas. Al mismo tiempo, cada usuario puede bloquear a otra persona que esté en su lista de contactos. Al respecto, ¿muchos quieren saber cómo entender que te han bloqueado en Whatsapp?

Sucede que el suscriptor envía un mensaje a alguien, pero no llega ninguna respuesta o deja de llegar después de un cierto período de comunicación. Entonces, una persona ciertamente comenzará a preguntarse cuál es la razón de una situación tan incomprensible. En la mayoría de los casos, simplemente se bloqueó.

Puede verificar esto mediante los siguientes signos:

Cómo agregar a un grupo de Whatsapp

El interlocutor no tiene indicio que indique su presencia en la red. Además, es posible que el contacto no muestre la hora en que estuvo activo por última vez.
El suscriptor no cambia la imagen del avatar, aunque se sabe por conocidos mutuos que la cambió. Lo mismo puede pasar con su nombre.
Los mensajes a enviar están marcados con una sola marca de verificación, lo que indica que han llegado al servidor. En este caso, no aparece el segundo marcador, que es un signo de la entrega de cartas directamente al destinatario.

Si, al analizar la incomprensible situación actual, apareció al menos uno de los signos anteriores, lo más probable es que una persona de la lista de contactos bloqueara al usuario que quería contactarlo.

¿Cómo usar la lista negra en WhatsApp?

El desarrollador ha creado deliberadamente la aplicación de tal manera que al usarla, la privacidad de la persona nunca se ve afectada. Por tanto, el programa deja deliberadamente cierta incertidumbre y no informa directamente a las personas que están incluidas en la llamada lista negra, incluso cuando están buscando una respuesta de todas las formas posibles a la pregunta de ¿cómo saber que te han bloqueado en Whatsapp?

WhatsApp es una gran herramienta para la mensajería instantánea, tanto de texto como de foto o video. Sin embargo, si nota que cierto suscriptor ha dejado de responder a su solicitud, es posible que esté en su lista negra. ¿Cómo entender que te han bloqueado en Vatsap? Con la ayuda de nuestro portal, puede analizar el comportamiento de un amigo y arrojar luz sobre el problema que le interesa.

Los desarrolladores del programa no previeron la recepción de la notificación por parte del usuario de que estaba en la lista negra. Es imposible determinar esto con seguridad por el estado del suscriptor. Esta posición se explica simplemente: no hay nada más importante que la privacidad de los usuarios de software.

Independientemente de lo que haga el suscriptor, de las funciones que active en su aplicación, esto no debe ser de conocimiento público, en particular de los interlocutores de su lista. Pero hay algunos trucos que puede utilizar para averiguar si ha sido bloqueado en la aplicación del contacto.

Los síntomas de ser ignorado incluyen:

La información sobre la actividad humana se actualiza de forma irregular.
No puede ver en qué modo está en línea ahora o no, cuando estuvo en línea por última vez.
La foto (avatar) o el estado del perfil permanecen sin cambios durante un largo período de tiempo.

Si sabe con certeza que el suscriptor lleva una vida activa, aparece en la inmensidad de las redes sociales, pero durante varios meses no ha habido cambios en su mensajero, entonces no se esfuerzan por comunicarse contigo.

Bloqueo en Votsap: comprobar por llamadas y mensajes

Si no sabe con certeza si está en la lista negra de su amigo, intente charlar con él. Los intentos fallidos de establecer un contacto móvil le permitirán descubrir que ha sido bloqueado en WhatsApp con un 100% de probabilidad.

La aplicación tiene una función de llamada gratuita. Vaya al menú, actívelo haciendo clic en la posición de llamada y llame al número del suscriptor. Si no sucede nada en la pantalla de su dispositivo, la llamada no se realiza, entonces se confirman todos los temores.



Intente enviar un mensaje de texto o un archivo de manera similar. El mensaje sale, lo puedes ver, pero no hay indicios de entrega a su contacto. En el lado derecho del mensaje, idealmente deberían aparecer dos marcas de verificación. Indican que el mensaje ha sido entregado y pronto será revisado. Una marca de verificación gris indica que la persona no puede recibir su mensaje (o no quiere). El archivo o texto está en el servidor de aplicaciones. tiempo limitado.

Esta es la forma más segura de entender que ha sido bloqueado en Watsap. Si pronto lo eliminan de la lista negra, la información enviada se entregará y revisará.

Excepciones a la regla: el suscriptor no siempre tiene la culpa

Hay situaciones en las que un amigo o socio comercial quiere comunicarse, pero no existe esa oportunidad. Quizás tuvo problemas, pero simplemente no pudo advertir con anticipación. Las razones más probables incluyen:

el dispositivo se pierde o se apaga durante mucho tiempo;
la aplicación falló, no se reinstaló;
falla del teléfono móvil, no hay notificación sonora del chat, el usuario no escucha que recibió un mensaje y no abre el menú;
El propietario no ingresa al mensajero durante varios meses, ocultando la hora de la última visita, por lo que su estado y foto no se modifican.

Si te interesa la pregunta de cómo saber si fui bloqueado en WhatsApp, encontrarás todas las respuestas en nuestro portal.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *