CÓMO ELIMINAR UN CONTACTO DE WHATSAPP MESSENGER

CÓMO ELIMINAR UN CONTACTO DE WHATSAPP MESSENGER

Cuando la guía telefónica está llena de números de suscriptores, a menudo resulta difícil recordar: ¿quiénes son todas estas personas valiosas? Pero encontrar a la persona adecuada se vuelve bastante difícil. En tal situación, los usuarios avanzados proceden a la «limpieza». Advertencia. De acuerdo con la ley de Murphy, todo lo que se descarta cobra vida exactamente dos semanas después. Entonces, antes de eliminar el número del suscriptor, piénselo: ¿y si la irritación de hoy hacia esta persona cambia pronto? ¿Qué pasa si necesita con urgencia las conexiones y capacidades únicas de este amigo suyo en particular?

Cómo eliminar un usuario de WhatsApp


Vaya a la sección Contactos de su aplicación WhatsApp.
Resalte el contacto que se va a destruir.
Hay un elemento Eliminar en la Información de contacto.
Elimina el contacto no deseado.
Después de eso, debe volver al menú Contactos y actualizar la lista.
Debe eliminar al usuario de la guía telefónica y este contacto se eliminará de WhatsApp



Grupos de WhatsApp interesantes: dónde encontrarlos

Si el usuario aún no ha desaparecido del Messenger, es probable que este número esté involucrado en alguna parte de las listas de chat. En tal situación, debe buscar y eliminar el chat con este contacto.

Cómo eliminar un usuario de WhatsApp en iPhone

Vaya a Contactos.
Seleccione el contacto innecesario y abra la interfaz de edición.
Busque el elemento Datos de contacto y desde allí elimínelo.
Inicie sesión en la aplicación Watsap a través de una computadora en línea

Más sobre eliminar usuarios de WhatsApp

Como recordará, WhatsApp Messenger toma y copia todos los contactos de la agenda de su teléfono inteligente. Por lo tanto, los usuarios eliminados de WhatsApp pueden volver a aparecer en la lista durante el siguiente escaneo. Entonces, si desea deshacerse permanentemente de cualquier número, vaya a Contactos de su dispositivo móvil y elimine los contactos no deseados desde allí. WhatsApp es una aplicación multiplataforma y en otros modelos de teléfonos, los menús de control están organizados de manera diferente y también eliminan usuarios.

Eliminar al usuario de WhatsApp – instrucciones correctas

Seguro que algunos usuarios han pensado como usuario de WhatsApp, pero no sabían cómo hacerlo correctamente para que no lo vieran en ningún otro lugar. La cuestión es que la lista de contactos se forma a partir de suscriptores en la agenda telefónica. Además, todas las cuentas, sin excepción, están vinculadas a un número de teléfono móvil. Por lo tanto, no será posible eliminar al usuario así. Primero, para esto, deberá eliminar a la persona de la lista de suscriptores en el dispositivo. Esto puede parecer un inconveniente para algunos, pero esta es la especificidad de la aplicación.

Alternativamente, toque el nombre de usuario en la parte superior de la pantalla de chat y seleccione «Datos de contacto». Luego ve al menú en «Abrir en la libreta de direcciones» y sacar a la persona de allí. A continuación, debe actualizar la lista de usuarios yendo a: Contactos – Menú – Actualizar. Si la persona o su número todavía está visible en la lista de usuarios, también deberá eliminar el chat con esta persona. Para hacer esto, haga clic en el botón de servicio en la esquina superior derecha de la pantalla de chat, luego seleccione el elemento en el menú que aparece «Eliminar chat». Debe recordarse que «Eliminar chat» y «Borrar chat» no son lo mismo. Cuando borra el chat, permanece en su lugar, solo se eliminan todos los mensajes recibidos y enviados.

Fuera de la vista, fuera de la mente

Antes de eliminar, también puede bloquear a un usuario no deseado para que ya no pueda molestarlo desde su cuenta. Para esto puedes ir de dos maneras:





abre el Menú de Messenger y revisa los elementos: Configuración – Cuenta – Privacidad – Bloqueado. Se abrirá la Lista negra de usuarios previamente bloqueados. Deberá hacer clic en el botón en la esquina superior derecha que representa la silueta de un hombre con un signo más. Y de la nueva lista, seleccione el nombre del usuario que desea bloquear;
también puede ir a un chat con un contacto y seleccionar el elemento «Bloquear» en el menú de chat.

Sin embargo, antes cómo eliminar un usuario de WhatsApp, todavía hay que pensarlo detenidamente: después de todo, después de todo será imposible restaurarlo sin saber el número de teléfono … En general, el proceso de eliminar un contacto no es tan complicado, aunque tiene sus propios matices. Sabiendo cómo eliminar a un usuario de WhatsApp, no solo puedes bloquear a un usuario no deseado, sino también borrarlo por completo tanto de la lista de contactos como de tu memoria.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *