CÓMO DESHABILITAR WATSUP

CÓMO DESHABILITAR WATSUP

Messenger WhatsApp le permite estar en contacto constantemente, siempre que tenga una conexión a Internet. Es popular, el número de usuarios supera varias decenas de millones en todo el mundo. Muy a menudo, puede encontrar la pregunta de cómo deshabilitar WhatsApp por completo. Por supuesto, puede apagar Internet, pero hay casos en los que necesita bloquear solo el mensajero.

¿Con qué finalidad se realiza la parada?

Existen varios métodos para desactivar WhatsApp. Al elegirlos, debe decidir por qué se lleva a cabo tal acción:

Para no recibir mensajes y llamadas.
Para evitar que los contactos vean el estado.
Además, todos los sistemas operativos móviles le permiten deshabilitar temporalmente la aplicación: no estará visible en la lista y función general, pero la configuración y otra información se guardan, la aplicación ocupará espacio libre en la memoria.

Desactivar notificaciones

Para tomar un descanso de los mensajes que llegan a través del Messenger, puede desactivar las notificaciones. Por lo tanto, los mensajes llegarán y se guardarán en el chat, pero el dispositivo no sonará constantemente. Tenga en cuenta, sin embargo, que en este caso la llamada también llegará.

La desactivación se puede realizar a través de la configuración de la aplicación. Para hacer esto, vaya a la sección de configuración, seleccione la sección de notificación, desmarque la casilla de sonido. De esta forma puede desactivar temporalmente los mensajes.



Al considerar cómo deshabilitar Whatsap Messnger por un tiempo, mientras que la aplicación ni siquiera aparecerá en la pantalla, debe prestar atención a la configuración del sistema operativo. Al ir a la sección de configuración, puede encontrar una subsección de aplicaciones, en la lista de las cuales seleccionamos Whatsapp. Cuando lo selecciona, aparece una ventana adicional, en la que hay una marca de verificación para la desactivación temporal. Tenga en cuenta que todos los ajustes y la información permanecerán sin cambios; esta función no se elimina la aplicación, pero lo apaga.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *