CÓMO BLOQUEAR A UN HOMBRE EN WATSAP

CÓMO BLOQUEAR A UN HOMBRE EN WATSAP

Aquellos que recién están comenzando a usar Whatsapp, La cuestión de cómo bloquear a una persona en Votsap sin duda será de interés. Después de todo, tarde o temprano todos nos encontramos con spam y gente molesta o incluso grosera. Así que este tema realmente se puede clasificar como uno de los más urgentes. Entonces…

Cómo bloquear a una persona en WhatsApp

De hecho, esto se puede hacer de varias formas. Por ejemplo, si recibe un mensaje de un usuario desconocido, las opciones de acción estarán disponibles de inmediato: bloquear al suscriptor, informar de spam o agregarlo a su lista de amigos. En consecuencia, elegimos la primera opción.
Otra forma de bloquear un contacto en WhatsApp es a través de la Lista Negra. Para hacer esto, necesitará:

descargar el programa Whatsapp;
pasar por los siguientes elementos del menú: Menú – Configuraciones – Cuenta – Intimidad – Obstruido;
Se mostrará una lista de todos los usuarios ya bloqueados. Debe hacer clic en el icono en forma de figura humana con un signo Un plus;
Se le pedirá que elija un contacto no deseado de los contactos; selecciónelo y acepte nuestra elección.


Puedes bloquear a una persona en Vatsap así:

enciende el programa Whatsapp;
abre un chat con la persona que quieres bloquear;
haga clic en el signo de tres puntos en la parte superior de la pantalla;
seleccione el artículo «Bloquear«.

¿Qué pasará después de bloquear al suscriptor?

Por supuesto, al mismo tiempo, muchos también están interesados, si se bloquea un contacto en Watsap, entonces qué pasará. De hecho, es posible que el usuario bloqueado nunca lo sepa. No recibirá ninguna notificación sobre esto. Incluso puede seguir escribiendo mensajes. Es cierto que nadie los leerá jamás …

La persona bloqueada tampoco podrá acceder a la información de que se conectó, cambió su avatar en la foto o cambió su estado.

¿Es posible desbloquear a una persona?

Por supuesto, tanto el bloqueo como el desbloqueo de una persona pueden serlo en cualquier momento. Y esto se hace a través de la Lista de usuarios bloqueados. Cómo entrar en él ya se ha descrito anteriormente. Al estar en esta lista, deberá seleccionar el que necesita para desbloqueo de suscriptores – y seleccione un elemento del menú «Desatascar«.

Pero al mismo tiempo, vale la pena recordar que los mensajes que el usuario le envió mientras aún estaba bloqueado no se restaurarán después del desbloqueo. Entonces, lo que le escribió allí en ese momento, es posible que permanezca en secreto para siempre.

CÓMO DESBLOQUEAR UN CONTACTO EN WHATSAPP

Comunicación sin obstáculos en el mensajero. WhatsApp – una parte muy importante de la vida social del propietario del dispositivo. Pero a veces los suscriptores envían correo no deseado, demasiado intrusivo en la comunicación, llamando o escribiendo constantemente. Los pones en lista negra y duerme bien. Y si necesita hablar con urgencia con dicho interlocutor, descubra cómo desbloquear un contacto en WhatsApp en nuestro portal.

Puede desbloquear el contacto de Watsap sin ayuda.

Sacaré al suscriptor de la «lista negra»: qué pasará

Si bloquea al interlocutor, no podrá recibir llamadas entrantes ni mensajes de él en el futuro. El desbloqueo implica lo contrario: Puede comunicarse con el contacto sin obstáculos, así como ver el avatar, estado, respectivamente, mostrándole sus datos.

¡Nota! Cuando un contacto se coloca en una situación de emergencia, el número no se elimina de la aplicación; esto solo se puede hacer manualmente a través de la guía telefónica. Es por eso que cambiar la configuración le permite restablecer instantáneamente la comunicación.

Desbloqueo de números en dispositivos Android

Si eres el propietario de dispositivos basados ​​en el sistema operativo Android, estas manipulaciones son muy fáciles. Saber cómo desbloquear a una persona en WhatsApp, el usuario recibirá todos los mensajes enviados a él y almacenados en el servidor del programa.

Sigue estos pasos:

Vamos al Menú.
Seleccionamos el elemento Configuración.
Vaya a su cuenta.
Busque la línea Privacidad y seleccione la posición Bloqueado. Se abrirá una lista de todos los interlocutores con los que no desea comunicarse.
Seleccione el deseado, presione ligeramente en la pantalla táctil y manténgalo presionado durante uno o dos segundos.
Confirmamos la propuesta de quitar el candado.

El desbloqueo de un contacto comienza desde el elemento Cuenta.

A continuación, vaya a la pestaña Privacidad.

Mantenga pulsado para desbloquear el contacto

Recuerde que los archivos entrantes en el servidor no se pueden almacenar por mucho tiempo, si desea mantenerse al tanto de los eventos de manera regular, elimine periódicamente la marca negra. Por cierto, es posible que el interlocutor ni siquiera sospeche al respecto.

Para realizar acciones similares al propietario del iPhone, debe:

Ir a la configuración.
Seleccione Cuenta.
Vaya a Privacidad.
En la lista Bloqueados que se abre, seleccione una o varias posiciones de interés.
Desliza el dedo hacia la izquierda sobre el nombre en la pantalla táctil.
Se abrirá una lista de comandos, debe seleccionar Desbloquear.

Para desbloquear en el iPhone, seleccione Privacidad.

A continuación, vaya a la lista de contactos bloqueados.

Presione el botón Desbloquear para eliminar el bloqueo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *